VS_GERICHTE A1 13 220 vom 6. Mai 2014 , Oeffentliche Strassen - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 6 mai 2014 (1C_737/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. A1 13 220 ARRÊT DU 18 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à la COMMUNE DE B_________, représentée par Maître C_________ (signalisation routière, interdiction générale de circuler